产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    Echotek™射频仿真及混合信号解决方案

    2007-04-29 北京赛四达科技有限公司010-82253618

        Mercury Computer System公司的EchotekTM系列混合讯号产品灵活、开放,处于业内领先。Echotek系列高质量产品适合国防、电子等尖端应用,已广泛应用于信号智能、雷达、电子情报、军事通信、医学成像、粒子加速器控制等众多项目中。其产品包括射频调谐器、数据采集、数字接收器、数字发射器、远程光纤收发器、时钟发生器、RACE++交换互连模块等。20多年来,Mercury为诸多极具挑战的难题提供了创新性的解决方案。Mercury致力于客户的成功:高性能,低价格,上市快。 

    业内领先的混合讯号解决方案 
     ●   同类产品最佳的信号完整性 
     ●   可编程FPGA 
     ●   开放IP核源代码和文档 
     ●   多种配置选项 
     ●   6U VME/VXS模块和PMC/XMC 

    部分产品简介 


    RF 5000T 射频调谐器 
    • 调频范围5400MHz-5928MHz 
    • 支持单通道、多通道相位一致系统 
    • 频率切换时间少于10μs 

        RF 5000T是一个超高性能VHF/UHF下变频器,其主要特性是低相位噪声和快速调频,这些关键特性由集成的直接数字合成器获得,成功解决了频率切换时间与相位噪声的耦合问题,是市场上最快的高性能调谐器。RF 5000T为双插槽6U VME模块。 


    FPDP系列模块 
    • 高速双向并行数字接口 
    • 灵活的FPDP操作模式 
    • 可编程I/O控制 
    • 支持PCI中断 

        Echotek系列FPDP模块是单宽度PMC板卡,提供从PCI总线到前面板数据端口(FPDP)的高速双向数字接口。模块可通过软件设置和切换,可做为主发射端,主接收端或接收端。 


    ECV4-4系列数字接收器 
    • 高速A/D转换器,8-16位分辨率 
    • 宽频带 
    • 7个用户可编程Virtex-4 FPGA 
    • 多通道和多板卡同步 

        ECV4-4系列是基于FPGA的四通道宽带数字接收器。除底板数据接口(RACE++, VME 64X 和 VXS)以外,还提供高带宽外部I/O连接。例如:可由两块板卡组成具有8个IF输入通道的接收器,用于波束形成和测向的数据处理。有多种A/D和D/A可选方案,支持宽范围的输入和输出带宽。 


    ECDR-3214/6414-PCI系列数字接收器 
    • 32/64通道数字接收器 
    • 窄带下变频和滤波 
    • 多通道和多板卡同步 

        Echotek系列的32/64通道数字接收器由高速高分辨率A/D转换器和数字接收器组成。32通道接收器是一个PCI长型基板,提供2个模拟通道,32个窄带接收处理通道,用户可编程FPGA和PCI总线接口。可增加一个有FPGA的32通道接收器的PMC卡,以构成64通道的数字接收器。 


    ECDR-GC316-PMC/PCI 12通道接收器 
    • 130MHZ,16位A/D转换器 
    • 数字宽带、窄带下变频和滤波 
    • 灵活的接收器通道组合,提供更高带宽 

        ECDR-GC316-PMC/PCI产品是12通道数字接收器,有PMC和PCI两种板卡。由高速高分辨率的A/D转换器和数字接收器组成,适用于宽带、窄带的下变频和滤波处理,支持数据组帧和时间戳。 


    ECTR-GC314-PMC/PCI 系列12通道发射器 
    • 灵活的多通道数字上变频器 
    • 多板卡同步 
    • 70MHz中频,带宽40MHz 

        该产品是功能灵活的多通道窄带/宽带数字上变频器,具有良好的动态性能。模块支持最多12通道窄带数字输入,在70MHz中频载波上,带宽可扩展至40MHz。发射器的两个输出同步,支持多板卡同步。 


    远程光纤收发器 
    • 2通道A/D,1.5GHz,8位分辨率 
    • 用户可编程FPGA 
    • 2.5G波特率串行FPDP光纤传输 

        Echotek系列产品的远程光纤收发器模块,是专为接近天线的传感器系统而设计的。其数字IF采用光纤传输,与信号处理子系统通讯。光纤连接长度可达100m。 


    VME/PMC/PCI A/D时钟发生器 
    • 内置基准时钟 
    • 低相位噪声时钟输出,驱动A/D和D/A 
    • 频率范围10MHz-2GHz 

        Echotek系列时钟发生器为高速A/D和D/A转换器提供稳定、低相位噪声的时钟源和触发源。可产生从10MHz到2GHz范围内的频率。PMC/PCI板卡具有多达三路时钟输出,VME板卡可驱动5块板卡。所有产品均有内置基准时钟或可采用外部基准信号。 


    ECAD-X-081500系列 A/D转换器 
    • 8位分辨率,1.5GHz 
    • 用户可编程FPGA 
    • 单槽6U VME 64板卡,易于集成 
    • 灵活支持连续波形和脉冲波形应用 

        ECAD-X-081500是8-bit,1.5GHz A/D转换器,提供了最多两个A/D通道。在单槽6U VME 64X板卡中集成了用户可编程的FPGA,最多可由3颗Xilinx®FPGA组装成更强大的用户自定义数据转换和信号处理系统,以满足不同的应用要求。 


    PCI-RACE++ PMC接口模块 
    • 与高性能RACEway和RACE++交换结构的接口 
    • PCI-PMC接口的开放式结构 
    • 灵活选择数据传输方式 
    • 多种版本选择:商用、宽温或传导冷却 

        RW++-PMC接口模块在一个PMC板卡中提供了到多个处理器板卡的主从接口。模块为所有遵从IEEE P1014-1987和VME64扩展标准的VME板卡(有标准PMC的接口)提供了与高性能RACEway和RACE++交换架构的接口。采用PXB++ ASIC做为RACEway或RACE++结构到32或64位PCI总线的桥接器。模块有两种工作模式:RACE++模式 (66MHz) 或RACE 1.0模式 (40 MHz)。 


    举报 收藏
     
     
     
    热门产品
     
    推荐方案
    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航