产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    某侦察车仿真训练系统 Jet s-MVI2

    2006-08-29 北京吉泰克思科技发展有限公司

    某侦察车模型

        某侦察车仿真训练系统Jet s-MVI2( Jetech Simulation Training System of Military Vehicle Instance 2)。是我公司和军方共同研制的半实物仿真训练系统。系统硬件环境与某侦察车一致,而软件系统搭建了一个与实战相同的训练环境,很好地解决了某侦察车无法进行实战训练的难题。

      某侦察车仿真训练系统建立在视景仿真、地理信息、网络通讯、自动控制、图象处理和嵌入计算机等高技术基础上,并且与侦察理论、军事装备相结合,具有技术领先性、实用性和先导性。

      系统硬件由模拟车体、实装操纵部件、模拟仪表板、军事专用装备、模拟电源、视景计算机、控制计算机、仿真板、传感器等构成;系统软件由 10x 10 公里 三维地形、模拟驾驶模块、地理信息模块、数据采集模块、数据处理模块、数据传输模块、数学物理模型、训练科目模块、考核模块等构成。

      系统训练内容含盖了某侦察车的全部操作和所担负的战斗任务。

     




    举报 收藏
     
     
     
    热门产品
     
    推荐方案
    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航