产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    某军用车辆仿真训练系统 Jet s-MVI1

    2006-08-29 北京吉泰克思科技发展有限公司

    某军用车辆模型

      某军用车辆仿真训练系统Jet e-MV1( Jetech Simulation Training System of Military Vehicle Instance 1)建立在现代仿真技术基础上。系统模拟某军用车辆,采用半实物仿真模式,踏板总成、仪表总成和专用装备全部采用实装件,而其它部分采用模拟代替,形成了逼真的实车训练环境件。
      
      系统内置驾驶模型,可以进行模拟驾驶训练,并且在模拟驾驶的基础上进行战术科目训练和分队训练。

        系统通过仿真板、调理板进行数据采集与输出,将软件模型与实车操作件相结合,进行各种科目的操作训练。
        
        系统采用粒子和烟雾来模拟流体和气体,进行视景仿真,达到十分理想的效果,通过视频采集和图象解算实现激光定位,进行单兵和分队战术训练。
      
       系统硬件由模拟车体、实装操纵部件、实装仪表台、经过改装的专用装备、投影仪、摄象头、仿真计算机、网络设备、仿真板、传感器等构成;系统软件由 10x10 公里三维地形、模拟驾驶模块、地理信息模块、数据采集模块、数据处理模块、数据传输模块、训练科目模块、考核模块等构成。




    举报 收藏
     
     
     
    热门产品
     
    推荐方案
    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航