产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    窗口交易解决方案

    2006-08-29 北京美斯比科技有限公司

    一. MSP Transpro1.0 Platform简介 

      Transpro1.0 Platform是MSP公司集多年金融交易处理系统集成经验,整合目前先进的嵌入式技术、平台化技术所开发的,面向任意窗口业务处理的通用集成软件包。它包含了系统组态定制,核心代码生成,处理逻辑预制,底层硬件驱动,终端设备管理,跨平台任务导向,系统状态监控,多种处理环境仿真通信协议转换等功能,是目前真正能够做到All-in -one的处理体系产品。它能够将UNIX服务器与Windows服务器之间的任务处理灵活的配置,使终端用户不再对后台处理系统敏感,打破了UNIX体系与Windows体系之间的应用化壁垒,从根本上消灭了诸如系统移植,应用移植这类无谓的工作负担,使企业的交易处理构架能够多元化的平滑发展。 
      
    二. 技术概要  

      MSP Transpro 1.0 Platform是基于Windows 2000 Server,同时大量采用UNIX的技术编程思想,围绕国内多种用户应用实例,有针对性开发的。它具备如下的技术特点: 

      1. 采用嵌入式技术: Transpro 1.0 Platform的构成主题是基于嵌入式技术的WBT和Embedded Server技术。支持图形化应用时,有极好的经济性、安全性和可管理性。在采用了MSP本地驱动组件和VT-100 字符终端仿真组件以后,可对WBT进行任意的工作设定。无论是浏览器方式、自定制界面方式及VT系列字符方式,均可良好的适应。在许多分布式应用的结构里,还可以采用MSP的Embedded Server技术对后台应用进行优化剪裁,达到Server级的即开即用。 总之,广泛纳入Embedded技术是Transpro 1.0 Platform的一大特色,我们预计这种应用模式将是今后发展的方向。 

      2. 优化的Web及Browser 技术: 在基于PC机的网络环境里,使用Web和Browser技术已是非常简单的事情。但在基于Embedded技术的"Thin"环境里,使用Web和Browser技术,目前仍有许多具体的技术问题需要解决。在Transpro 1.0 Platform中我们已整合了一整套Web和Browser应用模式的技术解决方案,使用WBT可以采用灵活的Browser配置连接Web应用服务器。这里既可以使用Server端浏览器,亦可使用WBT本端浏览器。并且支持XML的协议访问和虚拟JAVA机技术。  

      3. XML技术: 我们在Transpro 1.0 Platform里置入了XML交换层和定制模块。通过它可以方便的完成对使用XML交换协议的系统进行数据交换。这一点对沟通传统应用模型与最新应用模型是至关重要的。 

      4. 跨平台仿真技术: 在用Transpro 1.0 Platform构筑的交易处理系统里,使用我们的跨平台仿真技术可以不必对UNIX或Windows的特有属性苛意的关注。用户只需对整体构架做出定义,即可随意的将其构筑出来。这里即可以用VT-100字符终端访问一个Windows 2000 Server,亦可以用一台WBT终端或PC机充当一个UNIX字符终端。甚至可以在两台不同体系的Server之间建立任务相互处理的代理关系。 
     
      5. 丰富的专有技术选项: 我们为Transpro 1.0 Platform构筑的体系,提供了丰富的专有技术选项。 如,两维条码处理组件,支票磁码打印、读识组件,作业同屏监控和日志组件,外设自检驱动组件,票据同步缩微处理组件,工作组群集组件。这些组件的提供极大的提高了目的系统的先进性和可用性。


    分享到:
     
     
     
     
    热门产品
     
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报