产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    2006年SCADA(RTU/PLC)系统行业解决方案推介会

    2006-02-13

          随着社会与经济的发展,我国已逐步进入信息化社会,一个以信息化带动工业化的革命浪潮,正席卷着我国的工业领域,企业自动化与信息化建设向着纵深方向发展。日新月异的技术发展,让SCADA(RTU/PLC)在短短二十年间,经历了四代的变革,已被广泛地应用于给供水、供热、环保、气象、电力、水文水利、石油、天然气等行业。在这种背景下,如何构建可靠、先进、经济、易维护的SCADA系统,已成为了用户、设计院、系统集成商以及产品制造商的关注焦点与追求方向。
      作为倡导发展民族工控,立志让中国人用上属于中国人自己的自动化产品的北京安控公司,从成立以来,就一直致力于SCADA(RTU、PLC)系统产品技术的研发、生产与应用,在业内率先推出真正意义的通用型SuperE系列RTU,并成为了我国最早成功开发并应用32位PLC/RTU的公司之一,而且,在这些产品上都完全拥有自主知识产权。
      丰富的产品线、卓越的品质、优秀的性价比、优质的服务,是为您实现优质信息化管理的基石,同时也是安控科技期待与您分享的成果。为此,我们将于2006年3月份在哈尔滨、沈阳、大连、天津四个城市举办SCADA(RTU/PLC)系统行业解决方案推介会及RockE40PLC产品等32位产品的发布会。
      期待您能在百忙之中拔戎相聚这四个美丽的城市。
      会议时间:2006年3月下旬,具体时间见请柬(收到回执后即寄出)。
      报名时间:截止2月28日
      欲查询详情,请至电(010)62973388 62971668-6510~6516


    分享到:
     
     
     
     
    热门产品
     
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报