产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    和利时6月济南小型PLC技术免费培训班

    2006-05-28 北京和利时系统工程股份有限公司

          6月21日-23日,和利时公司将在济南举办小型一体化PLC免费技术培训。       作为和利时公司为广大PLC用户提供的增值服务的一部分,为期三天的技术培训班已成为用户了解和利时公司高品质国产小型PLC产品的窗口和吸收先进技术的实践平台。面对新的一年,和利时公司将充分地发挥各个分支的服务优势,提升培训水平,加大免费培训的力度,为用户提供更具品质的技术服务。         和利时PLC免费技术培训班由专职人员讲解,提供专业计算机教室上机实践学习。本期将安排资深教授、技术工程师给学员详细讲解: 1. IEC61131-3标准指令、算法,高级编程语言的结构化、模块化编程方式; 2. IEC61131-3标准软件PowerPro的应用;Powerpro编程软件特有的标准库、应用库和定制库; 3. 对实际应用案例进行专题讲解,包括上位机、触摸屏与PLC的连接、编程,模拟量的采集、输入输出,PLC对电机、变频器设备控制等。 课程安排时间紧凑、内容详实,学员通过听课、实际的上机操作,达到即学即用的目的。 培训期间,和利时公司为学员提供全套的G3 PLC资料以及免费工作餐,培训时间及课程内容安排如下:


    欢迎来电咨询!
      通过以下报名方式,获取正式邀请函: 1)通过网站提供的“在线报名”方式报名;
    2)联系和利时公司,获取邀请函传真报名; 北京和利时大厦,电话:(010)82922200转2529  传真:(010)82923980 联系人:刘小姐 或致电济南办事处,济南电话:13698623690    联系人:于先生 3E-mail联系,获取邀请函报名。Mail toPLC@hollysys.com(服务信箱)   培训地点:山东大学南校区        地址:济南市经十路73乘车路线: 火车站:乘K51路到瞬耕路下车即是; 长途汽车站:K68路到瞬耕路下即是。


    举报 收藏
     
     
     
    热门产品
     
    推荐方案
    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航