产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
    国防高层海军陆军空军火箭军武警航天船舶兵器核能军事战区预备役
     

    简科尔公司披露“狐”RRV-x轻型战术车

    2017-09-25

    [据美国《陆军公认》2017年9月15日报道]    简科尔公司(Jankel)在英国防务展上对外披露了“狐”(Fox)轻型战术车族的快速反应车型RRV-x。该车型是“狐”RRV的升级版,是基于丰田“海拉克斯”(Hilux)4×4军用底盘设计和制造的4×4轻型战术车,并对车辆性能进行了优化以满足任务需求。

    “狐”RRV-x具有行程远,载荷大和可空运的特点。易于重新配置,可根据用途进行快速重新配置;如增加乘员、安装北约标准的托盘或伤员撤离担架。“狐”RRV-x能够在极端环境中使用,Fox RRV对燃油兼容性好,并可安装模块化装甲以获得全面的爆炸与弹道防护能力。

    “狐”RRV-x快速反应车可装载于CH-47内部进行空中运输,越野性能也得到提升。此外,根据任务要求,RRV-x还可以选装7.62毫米机枪、12.7毫米重机枪、40毫米自动榴弹发射器。(北方科技信息研究所  白琳)

    分享到:
     
     
     
     
    热门产品
     
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报