产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
    国防高层海军陆军空军火箭军武警航天船舶兵器核能军事战区预备役
     

    雷声公司新获“陶”式反坦克导弹订单

    2017-09-26

    [据美国合众国际社2017年9月18日报道]    雷声导弹系统公司获得了一份修正合同,以生产用于本土采购和对外军售的BGM-71“陶”式反坦克导弹国,合同总价值3150万美元。据美国国防部宣布,合同工作将在亚利桑那州图森市和法明顿市执行,预计将于2018年12月31日完成。

    根据修正合同,除美国外,雷声导弹系统公司还将向黎巴嫩和沙特阿拉伯交付“陶”式反坦克导弹。BGM-71采用管式发射、光学跟踪、无线制导,是一种可从地面或空中发射的反坦克导弹。

    其最初型号采用无线制导,而最新版本基本为全数字化,能够对数公里范围内的坦克和防御工事进行有效打击。“陶”式反坦克导弹设计有便携式、车载或空射版本,列装国家超过40个。(北方科技信息研究所  马士婷)

    分享到:
     
     
     
     
    热门产品
     
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报