产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
    国防高层海军陆军空军火箭军武警航天船舶兵器核能军事战区预备役
     

    马晓天寄语2016年新飞行学员

    2016-09-02 解放军报

    中央军委委员、空军司令员马晓天今天在空军航空大学接见了今年入学的1100余名新飞行学员,勉励同学们励志空天,强军报国,把人生的抱负奉献给祖国的空天。

    马晓天说,空军经过在东北白手起家的创建、在朝鲜战场上的成长、在几十年来保卫祖国领空的转战中不断发展,现在进入到转型阶段,正处在由量变积累到质变跨越的关键时期。建设一支空天一体、攻防兼备的强大人民空军,是空军近期和未来一段时间内转型建设的目标。

    马晓天指出,飞行员是需要在“六自由度”空间从事复杂、精准工作的特殊职业的特殊人,对学识、学业、生理、心理、体能、技能、智商、情商都是非常大的考验。要有正确的人生观,要有坚强的事业心,把人生的抱负奉献给祖国的空天。要坚守道德底线,把牢人生航向,做有灵魂、有本事、有血性、有品德的“四有”新一代革命军人。要努力学习,刻苦锻炼,成为国家需要、军队需要、空军需要的有用人才。

    当天,空军还在长春举行了招飞表彰大会,马晓天和空军政委于忠福为全国百所招飞优质生源中学颁奖。

    举报 收藏
     
     
     
    热门产品
     
    推荐国防
    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航