产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    GE PACE6000航空版为飞机机载设备的地面校验提供高精度,灵活的解决方案

    2010-08-10 通用电气传感检测科技(上海)有限公司

      英国Groby -2010年7月30日 - PACE6000Aero气动压力控制器,专门为航空航天客户开发,是最GE旗下传感技术部门PACE系列的新一代高精度产品. 模块化压力控制及显示仪表。它专门为了航空航天应用编写的软件,对所有航空测量参数有兼容性,特别是其杰出的单量程或双量程可选配置,单台设备可以提供两个高精度校准仪器因此具有较高的成本优势。凭借其高精度,高速度和长期稳定的控制性能,PACE6000Aero是为航空电子设备车间/实验室环境设计的一个可靠和高成本效益优势的航空校准仪表。

       GE压力传感业务产品经理马克辛格尔顿所述:“PACE6000Aero为仪器精确校准而设计,它可读取航空参数,如以海里、公里/小时、英里/小时或马赫数等为单位的空速,以英尺或米为单位的海拔高度,以单位/分钟或单位/秒为单位的爬升速率。它可提供高精确度和双量程校准能力。它的模块化设计确保了极低的设备维护时间。”

       PACE 6000Aero是基于已被现场验证的高可靠性的Druck DPI 515平台,采用全数字化控制,最新一代压阻传感器和脉宽调制控制阀。这都使得该产品具有10ppm的高控制稳定控制性和高控制速度。它提供双通道显示或单通道显示,同时双输出范围可达910节或8万英尺。它为19英寸机架系统而设计,同样可作为实验室台式设备,也是需要快速准确压力控制的自动化过程领域的理想选择。

       正如PACE家族的所有仪器,该新的显示/控制器采用模块化设计,可以让用户享受到快捷方便的更换部件的便捷,大大减少了维护时间和仪器控制量程更换的时间。模块化也意味着校准实验室仪器及仪表元件减少,因此为用户降低了使用成本。

       PACE 6000Aero配备了一系列的选件,包括外部的RS232,IEEE,USB,Ethernet (VXI-11) 和CAN总线,操作和设置菜单可设置为世界上任何的主要语言界面。模拟输出和无源触点亦可供选择。

       下载PACE6000 AERO图片,请点击此处::http://www.gesensinginspection.com/aboutus/photos.htm

     关于GE检测控制技术
      GE检测控制技术业务是一个行业领先创新者,业务涉及传感与测量, 无损检测技术, 状态监测,与自动化优化控制领域, 帮客户实现精确、高效和安全。旗下传感测量产品广泛应用于航空航天、石油天然气、电力、运输、医疗等行业。它在25个国家拥有超过40家企业,隶属于GE能源集团,为客户提供更巧妙,更高效的解决方案。请访问公司网站www.gesensinginspection.com获取更多的信息。

    标签: GE 机载
    分享到:
     
     
    机载 相关
     
     
    热门产品
     
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报