产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    维深科技固定资产管理系统解决方案———维深科技固定资产管理系统解决方案

    2010-01-29

          固定资产管理是企业管理中的一个重要组成部分。作为专业自动识别解决方案提供商,维深科技针对企业固定资产价值高、使用周期长、使用地点分散、管理难度大等特点,结合自身十多年在众多行业领域的成功应用经验,在充分研究分析企业固定资产管理的业务需求基础上,面对众多已具备ERP、财务管理系统的企业用户,将条码技术引入固定资产管理,将软件、硬件产品集合成包,形成一个有效实用的解决方案,更好的解决企业固定资产的管理难题,使企业更轻松、更有效地管理固定资产。

    产品包的优势:

       根据用户特点,维深固定资产产品包分为外挂版包A和包B。

    ²       产品包提供外挂版软件和条码硬件设备,适合已经采用系统管理资产数据用户,通过外挂版客户能够实现与原系统对接,对实物资产实现条码化和科学化管理。

    ²       包A是以PA500(WinCE操作系统)管理为核心。包B是以DT930(DOS操作系统)管理为核心。

    产品包内容:

    包 A:

    固定资产条码管理软件外挂版+ PA500+ PF8 + 耗材

     

    包B:

    固定资产条码管理软件外挂版+ DT930+ PF8 + 耗材

     

    产品特点:

    软件:

      采用维深自主知识产权的固定资产条码管理软件,能够最大限度满足不同客户需求,软件功能完整、操作简单易用、对硬件无缝集成,即买即用。

     

    硬件:

    DT930:经典产品,体积小,重量轻,便于携带手持,低功耗

    PA500:高性能、智能型企业PDA,彩色触摸屏,操作简便

    PF8:桌面型条码打印机首选,体积小,打印快,一键式操作

    耗材:随包赠送碳带、标签纸


    举报 收藏
     
     
     
    热门产品
     
    推荐方案
    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航