•  
    方案首页计 算 机嵌 入 式自 动 化以 太 网军用仿真测控测试信息安全通信指挥综合方案
     

    中国电子科技集团某所软件无线电系统

    2012-05-08 分享
          软件无线电技术是在通用的开放式的无线电智能平台上,通过软件来完成无线电台的各种通信功能,如工作频段、调制解调类型、数据格式、加密模式、通信协议等。其核心思想是使宽带A/D 和D/A 转换器尽可能靠近天线。由于软件无线电具有灵活性、开放性等特点,使得软件无线电不仅在无线通信中获得应用,而且在其它领域,如雷达、声纳、电子战、信息家电等领域得到推广,这极大促进软件无线技术及其相关产业的迅速发展。

          旋极公司与中国电子科技集团某研究所合作共同开发高性能的软件无线电系统,参与用户的方案设计、产品开发,双方共同开发基于接收模板上FPGA 的宽带DDC,实现4 路宽带数字下变频,共同开发CPCI 总线用户自定义数据接口,协助用户进行多DSP 并行软件的设计开发和调试等等,保证了项目的进度和最终满意的效果,得到用户的高度评价。
     
    关键词: 无线电
     
     
     
     
    热门产品
     
     
    推荐方案
    推荐厂商
     
    中国军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 会员注册 | 友情链接
    中国军工网  版权所有