产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    华北工控网安产品在网络安全管理及审计中的应用

    2010-01-21 深圳华北工控有限公司

      系统概述:

        信息时代,互联网日趋普及,一些信息中心希望通过部署规范的审计系统,提高各类安全事件的防范,规范信息发布,保障内部重要关键主机的业务正常运行。上网内容管理和审计产品的出现使相关信息管理部门的梦想成真。此系统可以帮助用户对信息进行专业的分析和管理。实现网络和邮件访问记录、控制上网时间、禁止访问不良站点等功能,有利于企业有效监控和管理。

        华北工控针对审计安全管理系统开发的方案性能稳定、可靠性高、能在恶劣环境下长时间正常运行,灵活兼容各种软件系统。

        系统原理:

        审计系统一般采用网络环境中的旁路监听方式,通过对网络出口的网络数据进行采集和分析,并依照TCP/lp中相应协议对这些网络数据进行整理,以日志的形式展示给管理人员查看,另外也根据某些协议的会话过程,对会话过程中的某些信息进行伪装,以达到对相应的网络信息的封堵过滤。

        系统优势:

        高性能,稳定性强

      采用Intel945G+ICH7R芯片组及最新的酷睿2 CPU,支持240pin 533/1800MHz的双通道DDR2内存,最大可支持4GB;

        接口丰富,易扩展

        板上集成6个标准千兆以太网接口、4个RJ45电口、2个SFP光纤接口或4个RJ45电口,为客户提供丰富的网络应用空间;一个IDE通道提供两个硬盘接口、四个SATA数据接口,可支持RAID0/1/5/10,提供六个USB2.0接口,方便用户扩展系统;

        安全性高

        高性能的VGA显示,含保护BIOS的防病毒功能,保证系统的安全性;

        系统框图

      系统评价:

      采用华北工控专门为上网内容安全管理与审计产品的整机系统,具有高性能、高稳定、抗恶劣等优势。可实现对接入数据库人员的准确地位、控制、只有授权许可的人员才能查看其访问权限范围内的内容。并能备份监测具有访问权限人员所进行的网络行为操作。能够对办公自动化OA系统的操作进行审计,关注办公自动化中收发邮件、网络共享等网络操作行为的审计。是上网内容监管与审计厂商的最佳选择。




    标签: 华北工控
    分享到:
     
     
    华北工控 相关
     
     
    热门产品
     
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报