产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    Intel 嵌入式市场应用网上研讨会

    2006-04-24 21IC中国电子网

        EEplace(www.EEplace.com)诚邀阁下参与一个重要的网上研讨会 - "Intel ECX Form Factor在嵌入式市场的应用"。  
        请在当天与您的同事一起登录 EEplace 网站,与英特尔的专家作现场交流。 
        日期          : 2006年5月11日  
        时间和地点 : 上午10:00-11:30 (北京时间),通过你的PC上网收听   
        研讨会题目 : Intel ECX Form Factor在嵌入式市场的应用 (中文演讲)   
        主办单位     : EEplace (www.EEplace.com) 
        协办单位     : 21IC中国电子网 (www.21ic.com) 
        赞助企业     : Intel Corporation  
        专家           : 潘锋先生,产品营销工程师  
                 Ang Teik Huang先生,市场开发经理 
                 黄秉钧先生,技术营销经理 
       报名网址   : http://www.eeplace.com/exttp/inl060511/seminar-cn.html   
       ECX规格是针对嵌入式运算主板的一个开放式工业标准,它设定了机械及电气接口,板型设计的大小和主要组件的放置区域。这个规格为单板计算机制造商在开发满足ECX要求的平台时提供了必需的指标。ECX规格为单板计算机制造商在功耗,结构完整性和可扩展性方面集成了一个具成本效益的制造及设计方案。 
        请点击以上研讨会的超链接以获取更多资料,并立即到EEplace平台登记,免费参加我们的研讨会。 现场参加者只要在每一场论坛结束后填妥反馈表,便可参加抽奖活动,以赢取一部iPod nano。  
         不要错过与各位专家实时交流的机会!  
        注意: 参加研讨会的用户请先安装 Internet Explorer5.0或以上的浏览器及下载 Windows Media Player 软件。 如果您是直接安装Windows Media Player version 9 (而不是从旧的Windows Media Player如version 6.4升级),您便需要安装语音codec,以收听网上研讨会。请在测试您的系统前先点击 http://www.eeplace.com/event/viewer/codec/cn/codec_install.html为您的Windows Media Player 9下载合适的codec。


    分享到:
     
     
     
     
    热门产品
     
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报