产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    和利时3月“北京、杭州”同期举办小型PLC技术培训班

    2006-03-06 中国工控信息网

          3月22日-24日,和利时公司将同时在北京、杭州两地的和利时大厦举办小型一体化PLC培训。
          从2004年5月至今,和利时公司举办小型一体化PLC免费技术培训班共计15期,报名人数超过2000人,接待用户近700人。作为和利时公司为广大用户提供的PLC产品增值服务的一部分,为期三天的免费技术培训班已成为用户了解和利时高品质PLC产品的窗口和吸收先进技术的实践平台。面对新的一年,和利时公司将充分的发挥各个分支的服务优势,进一步加大举办免费培训班的力度,为用户提供更为有利的技术服务。 
           和利时PLC免费技术培训班由专职人员讲解,提供专业计算机教室上机实践学习。本期将安排资深教授、技术工程师给学员详细讲解:
            1.      IEC61131-3标准指令、算法,高级编程语言的结构化、模块化编程方式;
            2.      IEC61131-3标准软件PowerPro的应用;Powerpro编程软件特有的标准库、应用库和定制库;
            3.      对实际应用案例进行专题讲解,包括上位机、触摸屏与PLC的连接、编程,模拟量的采集、输入输出,PLC对电机、变频器设备控制等。
           课程安排时间紧凑、内容详实,学员通过听课、实际的上机操作,达到即学即用的目的。
           欢迎来电咨询!
           通过以下报名方式,获取正式邀请函:
           1)通过网站提供的“在线报名”方式报名;
           2)联系和利时公司,获取邀请函传真报名;
                北京和利时大厦电话:(010)82922200转2529    传真:(010)82923980   刘小姐
                杭州和利时大厦电话:(0571)81633793          传真:(0571)81633700  张先生
           3)E-mail联系,获取邀请函报名。Mail to:PLC@hollysys.com(服务信箱)
           培训地点: 北京(北京和利时大厦)、杭州(杭州和利时大厦)
           北京和利时大厦乘车路线:
           北 京 站:乘814路至建材城环岛(新都环岛),向南步行300米。或乘地铁至西直门站倒十三号轻轨至上地站,换乘运通105路到终点站下车,对面即和利时公司。          
           北京西站:乘719路至建材城环岛(新都环岛),向南步行300米。
           首都机场:乘机场巴士(E线AM8:00-航班结束)至北太平庄换乘315路至西三旗,换乘运通105路到终点站下车,对面即和利时公司。
           杭州和利时大厦乘车路线:
           城站火车站:乘K555、K156、151、156路公交车到延安新村下;换乘K858路车到3号路6号路路口下车,换乘K401到12号大街19号路口下车,对面即和利时公司。
           火车东站:出了车站找到311路公交车站,乘该路车到幸福桥下,换乘K401到12号大街19号路口下车,对面即和利时公司。
           肖山机场:乘机场巴士直达杭州武林门,步行至延安新村换乘K858路车,再到3号路6号路路口下车,换乘K401到12号大街19号路口下车,对面即和利时公司。


    反对 0举报 0 收藏 0
     
     
     
    热门产品
     
    推荐方案
    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航