产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    金升阳推出10W 85-305VAC超宽电压输入AC/DC模块电源

    2013-11-29 广州金升阳科技有限公司
    金升阳AC-DC 85-305VAC超宽电压输入模块电源新增10W LD10-13B系列。85-305VAC的输入电压,可以满足包括日本100VAC、欧洲230VAC和美国120/208/277VAC在内的世界各国供电电压需求。

    无外围电路设计的LD10-13B EMI满足EN55022 CLASSB,从而降低了终端客户的使用成本。LD10-13B内部采用新的浪涌方案,降低纹波噪声,提高了浪涌可靠性,并且其全部采用日系电解电容的设计,进一步提高电源寿命。空载功耗低至0.3W。

    LD10-13B可以工作在-40℃~+70℃温度范围内,满足客户在高低温环境的不同需求,同时具有3000VAC高隔离电压,输出过压、短路和过温保护,小体积的特点。满足UL/CE 60950认证,可以应用在工控LED、路灯控制、仪表、通讯及民用等多个领域。

    产品特点

    1. 全球通用电压:85~305VAC,40~440Hz

    2. 交直流两用(同一端子输入电压)

    3. 稳压输出、低纹波、噪声

    4. 输出短路、过流、过压、过温保护

    5. 高效率、高功率密度、低功耗、绿色环保

    6. 全塑料外壳,符合UL94V-0

    7. 安全等级:ClassⅡ

    8. 安规符合:IEC61000、UL60950、EN60950和IEC60950

    9. 3年的质量保证
    标签: 模块电源
    分享到:
     
     
    模块电源 相关
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报