产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    广州金升阳全球首推20W超小体积AC-DC模块电源

    2011-04-11 广州金升阳科技有限公司

            在成功推出了LD03(3W)、LD05(5W)、LD10(10W)等LD家族产品后,广州金升阳又紧接着推出了一款全球超小体积的AC-DC电源模块——LD20(20W)。该系列产品在追求小体积的同时,纹波噪声低至50mV,效率更是高达83%,而且具备了更加优越的电磁兼容性,EMI达到EN55022 ClassB水平,EMS符合IEC61000 Level4标准。此款产品仍然延续了AC-DC电源绿色环保、高效节能的亮点。同时,该产品一如既往地保留了低功耗、高安全隔离等特性,并具有输出短路、过流保护等多重保护功能。
                     
    该系列产品可广泛应用于各种交直流供电系统,特别是要求节省空间,高可靠性,外围电路简单的场合。可适用于工业、电力、仪表、医疗、通讯及民用等多个领域。 
    产品特点:
    全球通用输入电压:85 ~264VAC/120~370VDC
    低纹波噪声50mV
    效率高达83%
    EMI符合EN55022 Class B
    EMS符合EN55024/IEC61000标准 Level 4
    超小体积53.5*28.5*23.5mm;
    超低功耗、绿色环保,待机功耗<0.5W;
    输出短路、过流和过压保护;
    符合UL60950及EN60950认证标准.

           

    反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商