产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    泓格科技推出tM-7521/7522 迷你型可寻址序列转接器

    2012-04-25 泓格科技上海技术服务中心

    简介:
           许多RS-232设备广泛的存在于各种工业应用中,因此,将RS-232设备连网已是现今自动化的重要一环。通常,工厂布线会从主机PC连接至远距离的RS-232设备,此连接可能会广泛分布于整个工厂。如使用多埠卡来连接这些所有的RS-232设备并不是一个理想的方法。而tM-752N 系列模块提供了一个可透过单一RS-485网络来连接分布于多个位置的RS-232 设备,且RS-485具有维护便利、布线简易、经济实惠、高稳定性及高可靠性


    便利的参数配置 (DCON & Web)
           tM-752N 系列模块支持 DCON 协议(与I-752N 系列兼容),能允许用户配置修改模块,如:设定串行端口及运作模式...等,更内建有 Web Server 来提供一个直觉式且配置简易的Web 管理界面。
    串行端口设有1 KB 的缓冲区
           tM-752N 的RS-232埠具有 1 KB 的缓冲区。 当主机PC透过 tM-752N模块连接至RS-232设备时,能将设备的数据数据储存在缓冲区内,主机便能定时的来读取缓冲区中的数据。也允许主机透过tM-752N来连接多台低速的RS-232设备且在读取数据数据时不会造成数据有任何的遗失,更可应用在Baud Rate 转换上。
    内建自我调节器 ASIC
           tM-752N的RS-485埠内建有自我调节器 ASIC,可以自动检测和控制 RS-485 网络的传送及接收方向。所以在应用程序中,便不需再额外的来控制网络收送方向。
    可寻址的转接器: RS-232 转 RS-485
           大部份的 RS-232 设备并不支持寻址的功能,而 tM-752N 系列模块可针对每一个RS-232 设备来指定一个特定的位置。 当一个带有设备位置的命令被传送至 RS-485 网络上,在目的地端的 tM-752N 可移除位置字段,并将命令内容传至指定的 RS-232 设备。另一方面,从 RS-232 端的响应可透过 tM-752N 传送至主机PC。
    功能:
    • 10/100 Base-TX 网络控制器, RJ-45 端口 (自动协商, 网络线自动识别, LED 指示灯)
    • 使用32 位 MCU 来有效掌握网络流量
    • eSeARch utility 支援Windows NT4/2000/XP/2003/2008/Vista and Windows 7 (32/64-bit)
    • 体积精范化与低功率消耗
    • 经济实惠的可寻址串行端口转接器
    • 适用于严苛环境的双重开门狗机制设计
    • 符合RoHS 环保规范
    • 使用防火阻燃材质制成 (UL94-V0 Level)
    • RS-485方向自动控制
    • 双电源输入: PoE及DC插孔输入
    • 支持UDP, HTTP, DHCP, BOOTP及TFTP协议
    • 支持能响应设备搜寻的UDP功能
    • 可透过网络简单迅速的更新firmware
    • 提供Web-based 接口进行模块组态设定
    • 配有容易接线的端子连接器
    • 欢迎洽询ODM
    更多信息,请参考: tM-752N Series Main Page

    举报 收藏 评论
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商