•  
    招聘首页计 算 机嵌 入 式仪器仪表北斗导航军用仿真测控测试信息安全通信指挥综合招聘
     

    高级软件工程师

     行业  测控测试  职位  测控测试
     招聘部门    招聘人数  2人
     工作地区  北京  工作性质  全职
     性别要求  不限  婚姻要求  不限
     学历要求  本科  工作经验  1年以上
     年龄要求  18岁以上  待遇水平  8000-10000元/月
     更新日期  2012-05-24  有效期至  长期有效
    职位描述
    工作职责:

    1.设计并负责公司自主软件产品,参与产品的整个周期
    2.负责项目的软件模块设计和提出(.NET/ActiveX)
    3.带领团队完成产品的迭代开发任务
    4.与各技术方向紧密沟通,协助项目的模块开发


    任职要求:

    1.本科以上学历,计算机专业
    2.三年以上软件设计开发经验,一年以上负责团队经验
    3.熟练使用C#和VC++程序设计,有大型系统开发经验,有技术特长
    4.良好的沟通和协调能力
    5. 微软、google或者有行业影响力的测控公司软件设计人员优先。
     

    申请该职位        收藏该职位
    公司介绍
      成立于1997年的北京中科泛华测控技术有限公司(简称:泛华测控),以“柔性测试”技术为支撑,专业为各行业用户提供测试测量解决方案和成套检测设备。泛华测控连续多年被评为“国家高新技术企业”,同时也是美国国家仪器有限公司(National Instruments)在中国大陆的系统联盟商和代理商。

      围绕着帮助用户完成更精准、更高要求的测试测量任务,泛华测控提供专业和完善的测控产品开发、销售、集成、校准和培训等服务。其在全国8个城市设有办事处,9个城市有常驻人员,可为用户提供本地化支持;同时,为了给用户提供规范的服务,公司建立了完善的产品与服务质量管理体系,于2004年通过了ISO9001:2000国际质量体系认证,并于2010年初顺利通过了ISO9001:2008质量体系认证的换版与换证审查。

      作为“柔性测试”技术的创始者和实践者,泛华测控积累了丰富的测试测量工程经验。“柔性测试”技术是以测试测量系统的整体功能及性能为关注对象,对满足测试测量系统需求的方法和手段进行研究及开发的技术。它以虚拟仪器技术为核心,融合了测试测量、机电一体化、网络通信及软件等多种技术;以测试系统的精确性、可靠性、适应性、灵活性和拓展性为研究目标;既面向应用,又专注于测试行业的发展,推动着现代测试技术在实际应用中的快速发展。

      客户的成功就是泛华测控的成功!——这是每一位泛华测控员工努力奋斗的目标。泛华测控将一如既往地为客户提供最好的测控产品和服务,见证客户的成功!
     
     
    联系方式






    推荐厂商
     
    中国军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 会员注册 | 友情链接
    中国军工网  版权所有