产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
    国防高层海军陆军空军火箭军武警航天船舶兵器核能军事战区预备役
     

    我赴马里维和警卫分队通过联合国装备核查

    2017-12-04 解放军报

    当地时间11月28日,联马团派出装备核查组,对我第5批赴马里维和警卫分队所属24类装备器材进行现场核查。最终,维和警卫分队再次以100%的达标率顺利通过联合国装备核查。

    连日来,加奥地区烈日炎炎、热浪袭人。28日当天,维和警卫分队营区内,各类国产车辆装备停放整齐划一,物资器材摆放井然有序。联马团装备核查组7名核查官分别来到车场、哨位、库房和办公室等场所,以实战标准逐台检测车辆装备性能、逐样清点器材物资数量。经核查,维和警卫分队所属装备物资均符合联合国规定标准。

    马里地处撒哈拉沙漠南端。我维和官兵针对高温天气和沙漠环境等特点,摸索出20多种装备保养方法,有效确保了武器装备性能始终处于良好状态。

    举报 收藏
     
     
     
    热门产品
     
    推荐国防
    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航