产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
    国防高层海军陆军空军火箭军武警航天船舶兵器核能军事战区预备役
     

    中国蓝盔组织“金色沙丘”实弹战术演练

    2017-12-04 国防部网

    中国维和警卫分队武装车队赶赴靶场展开实弹战术演练

    马里恐袭频发 安全局势恶化

    中国蓝盔组织“金色沙丘”实弹战术演练

    针对马里当前持续恶化的安全局势,当地时间11月30日,中国第五批赴马里维和警卫分队以“防武装分子袭击”为课题,组织代号为“金色沙丘”的实弹战术演练。

    11月初以来,马里加奥市区多次出现不明枪声,联马团超级营区曲射火器袭击预警系统3次发布警报。根据当前维和任务需要,综合当前面临的安全形势和可能遭遇的突发情况,中国维和警卫分队以“遭武装分子袭击”为背景,融合“情报收集、快速通联、防卫行动、后勤保障”等多要素,采取“情况诱导、末端导调、上下联动、连贯实施”的方式,对应急反应、支援行动、火力反击、医疗后送等内容进行了实战演练。通过演练,中国维和警卫分队全面检验了部队应急处突能力,有效强化官兵应对安全威胁的意识,不断提升备战的水平。

    举报 收藏
     
     
     
    热门产品
     
    推荐国防
    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航