•  
    国防高层海军陆军空军火箭军武警航天船舶兵器核能军事战区预备役
     

    各级党委领导真学真信真用点燃官兵学习热情

    2017-12-04 解放军报 分享

    第77集团军各级党委领导带头学深悟透

    真学真信真用点燃官兵学习热情

    原原本本学、盯住要点学、结合任务学……近日,第77集团军宣传处副处长邓亮离开蹲点的某合成旅“基层建设模范连”时,留下了自己学习十九大精神的心得体会。在该集团军40余名蹲连住班领导和机关干部带动下,基层官兵兴起学习贯彻十九大精神的热潮。

    “学习贯彻党的十九大精神,必须从‘关键少数’抓起。” 大会刚刚闭幕,该集团军党委就把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务,第一时间组织领导干部先学一步、学深一层,切实做到真学真研、真懂真信、真用真做,担当理论播火者。为此,他们让十九大精神进入党委中心组学习、进入领导干部读书班、进入蹲连住班宣讲、进入练兵备战实践,推动领导干部带头学、带头讲、带头干。十九大代表、该集团军一名领导干部刚刚回到工作岗位,就以电视电话会议的形式,畅谈认识体会,进一步点燃官兵学习热情。为了确保各级领导干部真正发挥理论学习“酵母”作用,他们还研究制订《关于深入学习贯彻党的十九大精神的21条措施》,并把理论水平、学习成效、工作标准作为考察领导干部政治能力的重要参考。

    深入思想学、拓展深化学,以上率下抓带动、立身为旗抓落实……该集团军领导告诉记者,在习近平强军思想指引下,集团军各级党组织扎实开展议训活动,引导官兵对照“军队是要准备打仗的,一切工作都必须坚持战斗力标准,向能打仗、打胜仗聚焦”等十九大报告内容,深入查找制约战斗力生成的瓶颈问题,“学习十九大、奋进新时代、建功新岗位”在座座军营蔚然成风。

     
     
     
     
    热门产品
     
     
    高层动态
    推荐厂商
     
    中国军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 会员注册 | 友情链接
    中国军工网  版权所有