•  
    国防高层海军陆军空军火箭军武警航天船舶兵器核能军事战区预备役
     

    海军遂宁舰加入人民海军战斗序列

    2017-11-30 中国海军网 分享

    056A型护卫舰遂宁舰

    11月28日,056A型护卫舰遂宁舰(舷号551)入列命名授旗仪式在南粤某护卫舰支队军港码头举行,标志着该舰正式加入人民海军战斗序列。

    上午10时整,遂宁舰入列命名授旗仪式正式开始,广州某基地副司令员姚国文宣布入列命名命令,基地政委孙健为该舰授旗、颁发命名证书。基地和遂宁市部分领导以及驻地军地领导参加仪式。

    据了解,056A型护卫舰是我国自行研制生产的新型作战舰艇,信息化程度高,隐身性能好,具有较强的防空、反潜和对海作战能力。遂宁舰为该支队列装的首舰,组建一年多来,遂宁舰官兵始终团结一心,攻坚克难,以“干好首任、尽好首责、跑好首棒”的责任担当,按照“精兵至上,永争第一”的舰训,苦学专业知识,精炼岗位技能,圆满完成实操培训、系泊试验、舰艇平台航行试验、作战系统武备试验等各项接舰任务,为早日形成整体作战能力打下坚实基础。

     
     
     
     
    热门产品
     
     
    高层动态
    推荐厂商
     
    中国军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 会员注册 | 友情链接
    中国军工网  版权所有