产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    研华加固型平板电脑X10D在消防中的应用

    2012-06-14 研华(中国)公司

           消防员的工作每时每刻都面临着危险。最近在互联网上公布的调查报告显示,数以万计消防人员都曾在施救过程中受过伤,这些人大部分都是在灭火前线和没有装备掩护的情况下灼伤。呼吸器具以及其他防护装备有助于减少此类伤害。如果能使用到一些技术 /设备能够在火灾这种复杂的环境下仍能正常工作,同时能够报告救援对象的具体位置,那么就能减少很多伤亡事故。

           台湾消防部门一直在寻找这种技术设备,在消防车里装一台设备,能够第一时间获取现场信息,指挥消防人员开展救援,并保持与在救火前线的联系。这套设备必须是可移动的,而且非常坚固,100%可靠;必须支持现有的无线装置设备(802.11);还能向操作员统计消防车使用情况,如氧气消耗、压力状态;该系统还需要有报警功能和撤离通知,更重要的是,如果消防员无法接受到指令, 他们需要能够直接通过无线电联系,以确保救援有效进展。

    研华消防安全解决方案

           针对此项目,研华科技与系统集成商合作,基于研华科技加固型平板电脑X10D开发的应用软件,形成一套完整的解决方案。

           研华科技加固型平板电脑X10D采用10.4”高分辨率XGA显示器,易于操作的前面板数字键盘。机身采用铝合金外壳,坚固耐用,防护等级高达IP65,防冲击和振动,通过军规标准MIL-STD-461E 和 MIL-STD-810F。加固型平板电脑X10D可在恶劣的环境下正常运行,支持宽温工作,阳光可读,多种无线协议,如:Wi-Fi, GPS, WWAN, 和Bluetooth。

    研华加固型平板电脑

    Intel Core?2 Duo 处理器

    10.4" XGA 高分辨率 TFT LCD

     阳光下可读,高亮度室外应用解决方案

     内置 WIFI/Bluetooth/GPS/WWAN

     丰富的I/O接口,可用于各种应用

     镁铝合金外壳,抗震耐用工业设计

     兼容MIL-STD-810F 和 MIL-STD-461E 标准

     IP65防护等级

     能承受三英尺高空摔落,防震

    标签: 平板电脑
    分享到:
     
     
    平板电脑 相关
     
     
    热门产品
     
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报