产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    雷达接收机多通道高速数据采集系统

    2012-03-14 大地信合(北京)科技有限公司
           在现代雷达信号处理中,试验数据的获取有着重要意义。实测数据是检验算法有效性的重要依据,也是算法修正的依据。不同型号的雷达接收机,其雷达回波信号特性和工作模式各不相同,这就对信号的数据采集提出了更高的要求,即要求实现高速、高精度的数据采集以及复杂、灵活多变的触发工作模式。

           大地信合公司与某雷达所合作研制了一种适用于多种型号雷达接收机的数据采集系统,该系统与一台插有PCI数据通信卡的PC机配合,可以实现回波I、Q两路信号的同步采集,采样率最高可达12M/s,数据缓冲区为512Kbyte(可扩展)。另外,该系统还具有以下功能:(1)支持多种数据格式;(2)程控设备采样时钟和同步方式;(3)程控可变的延迟触发功能;(4)程控设备每次触发后的采样长度;(5)程控设备单次数据采集长度等。
    标签: 雷达
    分享到:
     
     
    雷达 相关
     
     
    热门产品
     
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报