产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    映翰通数字化工厂之印刷生产线———工业以太网推动数字化工厂的发展

    2011-10-14 北京映翰通网络技术有限公司

     

    背景描述:

    • 印刷行业为高劳动密集型产业,为了提高企业效率,降低成本,很多印刷企业往往都是“人停,机不停”,故对于工业网络搭建的稳定性及易于维护性都有很高的要求。
    • 印刷机制造商可以为用户提供增值服务,通过广域网对客户端设备进行远程检测和诊断,因此网络必须稳健快速。
       

    映翰通产品与方案

    网络拓扑图

    使用产品:

    • ISM 3028U 模块化管理型机架式工业以太网交换机
    • ISM 2008D 8端口管理型导轨式工业以太网交换机

    方案描述:

    • 支路使用ISM 2008D,用于将印刷机设备工作情况传输至控制中心。
    • 主干使用ISM 3028U,形成一个光纤网,将支路信号汇总,传至控制中心,从而实现高速、稳定的数据采集

    方案及产品特点:

    • InSwitch铝合金外壳无风扇散热技术,MTBF(平均无故障时间)达到35年,充分保证网络长期稳定的要求。
    举报 收藏
     
     
     
    热门产品