产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    使用LabVIEW和NI CompactDAQ开发更智能化的便携式流感诊断系统———使用LabVIEW和NI CompactDAQ开发更智能化的便携式流感诊断系统

    2011-05-12 NI-美国国家仪器有限公司


              图1(A). 我们的小型PCR设备可以与电脑USB接口交互,该PCR设备由LabVIEW应用程序来驱动,通过该应用程序,可以显示实时温度值和实时PCR结果和分析。

            "利用NI公司的Compact DAQ硬件系统,以及用于控制和数据分析的LabVIEW图形化系统设计软件,我们创建了一个小型且便携式的系统。"


    The Challenge:
             开发一个比传统系统更加易于使用的,易于携带的,并且成本更低廉的小型热循环仪。

    The Solution:
             使用NI公司的CompactDAQ硬件系统和LabVIEW软件来创建小型热循环仪,并且凭借USB接口的即插即用功能,以执行实时的聚合酶链反应。


    举报 收藏
     
     
     
    热门产品
     
    推荐方案
    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航