产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    WAGO为新能源领域提供可靠产品———WAGO为新能源领域提供可靠产品

    2010-03-30 WAGO—万可电子(天津)有限公司

           随着世界范围内人们对气候变化关注度的提高,越来越多的人开始呼吁以低碳经济为目标的清洁能源,提倡低碳的生产、生活方式。在全球共同应对气候变化之际,中国将大力发展可再生能源、新能源和实施更为严格的排放标准,加大对水电、核电、太阳能和风能设施的建设。新能源相对于传统能源普遍具有污染少、储量大的特点,对于解决目前全球所面临的环境污染和资源枯竭问题具有重要意义。
           早就在风电、水电、太阳能等领域取得一定成绩的德国WAGO公司一直以来都对新能源领域的发展有着密切的关注,且具备服务于世界范围内新能源领域丰富的经验。WAGO接线端子和现场总线产品已广泛用于风电场控制系统、风力涡轮发电机逻辑控制单元、发电机组主控单元、水电控制设备的频率发生器及电压调节器、太阳能接线盒中,为其提供了高可靠、灵活的产品。它采用独有的笼式弹簧连接单元,弹簧是经过精心地设计与测量、并由高质量防腐蚀不锈钢制成的,能够提供持久的夹持力和压力,在机械和电气连接方面可保证长期的稳定性,满足新能源行业对温度、环境变化和振动的严格要求。同时秉承“要追求更先进和更安全的技术必先使其更易于使用”的理念,WAGO所设计和生产的产品都具有极高的操作便捷性,短时间即可完成安装。独具优势的产品为WAGO更好的服务于新能源领域提供了保障,我们希望能继续与广大客户一起推动新能源产业地不断发展,共同承担改善气候环境的责任。

    举报 收藏
     
     
     
    热门产品
     
    推荐方案
    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航