产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    威强-中小型企业网络应用的新宠———威强-中小型企业网络应用的新宠

    2009-11-17 上海威强电工业电脑有限公司

    以下问题是中小企业在构建信息平台时遇到的问题:
    1、上网接入方式,所需设备,费用,维护的困难度。
    2、宝贵的研发资料、设计作品、系统资源和客户资料如何备份保存。
    3、对于多平台的操作系统,如何共享上网和共享公司的内部资料。
    4、能否实现与异地分公司的远程连接和大信息量的数据交换。
    5、能否构建自己的WEB、E-mail系统和notes平台,并可远程控制。
    6、如何使公司内部电脑不受黑客侵犯,同时禁止员工看不良网站或上班时用QQ聊天?

      现在,有了NAS-2108R,以上问题就可轻松搞掂!具革新性设计的NAS-2108R集多种功能于一身,它将网络存储器结合了8LAN+自适应Switch+1WAN、防火墙及打印服务器功能。满足各项复合性应用需求。让我们来看看它是如何实现的:(见拓扑图)

    1、 除可使用DDN专线外、还可使用廉价高速的
    ADSL或Cable Modem与因特网相连,内置8 个LAN口可直接连接电脑或使用HUB进行级联,实现子网内电脑共享上网。

    2、 内置动态域名解析软件,让外界可通过域名访问你的NAS。免除了ADSL 动态IP所带来的不便。

    3、 具备磁盘阵列的所有优点,支持RAID功能及JBOD磁盘管理设定。强大的备份机制,让您的宝贵数据在病毒泛滥的今天也安全无忧。

    4、 跨平台数据共享。不同的机型或操作系统,如Windows9X /ME /NT /2000 /XP,MAC,NOVELL,UNIX,LINUX等都可以通过WEB页面、网上邻居或FTP进行共享数据存取。

    5、 用户权限和磁盘容量配额设定,想让别人看什么或想让他存多少空间,你都可轻松设定。更可支持PDC认证,将NT/2000服务器的用户权限直接加到NAS上,与之完全兼容,动态更新功能免除了重新输入用户的烦恼。

    6、 特有的打印服务器功能,让内部的计算机轻轻松松就可实现共享打印,使用相当方便。

    7、 内置路由及防火墙,可将因特网的IP地址映射内部的子网IP,或公开放部分端口,映射到你的Web或Notes服务器上。且可将该服务器置于强大的防火墙保护之下。这样,你就可以简便、安全地向外界发布企业的信息或使用一些诸如Notes之类的企业信息集群系统。

    8、 WEB页面管理,内置特有的备份软件,可实现局域网内和远程的异地双机备份。

    举报 收藏
     
     
     
    热门产品
     
    推荐方案
    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航