产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    研华SOM产品在视频产品中的应用

    2008-09-17 ADVANTECH—研华(中国)公司

      美国一家主要的视频应用供应商是研华 SOM (系统核心模块)载板设计协助服务的用户。研华 SOM 小组在客户项目的很早阶段就加入到开发工作之中。此应用要求具备强大的视频计算能力,因此需要让若干个 COM-Express 板并行工作。

      为了完成这一项目,研华的 SOM 载板设计协助服务 小组对客户的载板进行了原理图评审,确保 COM-Express 板的主要功能适用于客户的载板。并根据客户需求,对 BIOS 进行了客制化设计服务。调试服务解决了 COM-Express 板和客户的 Windows XP 嵌入式 操作系统启动时发生的问题。针对本项目,研华也提供了客制化散热服务解决方案,在帮助客户减少设计工作的同时也降低了客户完成散热解决方案的成本。

      这是研华 SOM 载板设计协助服务 方案又一个典型的成功案例。客户在项目早期便使用了 SOM 载板设计协助服务是此项目成功的一个关键因素。研华 SOM 小组有能力向客户提供必要的帮助与协作,在开发过程中与客户密切配合,从而节省了客户的时间和金钱。

      关于研华
      研华是提供ePlatform服务的全球领导厂商,自1983年创立至今,一直致力于整合web-based技术、运算平台及客制化服务,推动connected eWorld向前发展。研华与系统整合商紧密合作,让后者能针对各行各业的众多应用而提供完善解决方案。研华提供的千多种产品及解决方案,涵盖三大部分:嵌入式计算机平台事业群 (Embedded ePlatform Organization)、服务应用计算机事业群(eServices & Applied Computing Group)以及工业自动化事业群 (Industrial Automation Group)。研华在全球18个国家及36个主要城市,拥有3,400多名员工,提供各种支持,其销售与营销网络能为世界各地客户提供快捷服务,协助客户将产品迅速推出市场。更多信息,更多信息,请查询www.advantech.com.cn

     

    反对 0举报 0 收藏 0
     
     
     
    热门产品
     
    推荐方案
    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航