产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    联想天工电子警察控制系统解决方案———创想无限 联合你我

    2007-09-10 北京创想联合科技有限公司

    [系统概述]
      随着中国交通事业的蓬勃发展和人民生活水平的提高,各大城市汽车保有量迅速增加。汽车违章问题日益突出。仅靠交通警察人工处理违章情况已不能解决这一问题。因此电子警察控制系统是未来发展的方向。
    [系统要求]
       根据电子警察控制系统的实际应用情况,所使用的工业计算机需能在环境恶劣情况下运行,并能保证7*24小时不间断运行。使用联想天工解决方案,实现以下三种功能:
      1.实现车牌识别系统。电子警察通过检测埋设在停车线附件的线圈的磁通量的变化,再根据该车道的其他参数(如在红灯信号期间、逆行),产生触发信号集触发控制,对违规车辆进行拍照,全自动车牌识别,并将相片存储在SM卡中,通过RS485传送到前端控制机上。
      2.通过网络将各个路口的前端控制机数据传输到监控中心,并将路口相关参数自动的添加到违章数据库中。
      3.在指挥中心,工作人员将违章数据与车辆管理数据库车辆信息相结合,进行违章处理等相关工作。
    [系统框图]
     


     


    [系统配置]
    硬件组成: IPC1200A+ P4 845GV/L+LAVE8000F
      联想天工推出的工业机箱IPC1200A和控制主板P4 845GV/L以及LAVE8000F四路音视频实时同步压缩卡,能适时满足客户对前端控制机的技术要求:  
      IPC1200A典型应用特征:
       1. 六槽壁挂式机箱,230(H)×155mm(W)×395mm(D)
       2. 提供两个3.5″和一个5.25″磁碟空间,可安装一个软驱和一个光驱
       3. 可安装7槽无源底板
       4. 可安装常规尺寸ATX电源
       5. USB口前置,LED指示灯标明系统电源和硬盘状态
       6. 带空气滤网风扇,通风防尘性能良好
       7. 结构设计紧凑合理,适用于狭小空间等特殊环境
      P4 845GV/L典型应用特征:
       1.Intel 845GV芯片组,支持400/533Mhz的CPU最大到3.06GHz。
       2.集成显示控制器,显示效果相当于Geforce2 MX400, 良好的显示性能保证了视频监控行业对图像高质量的要求。
       3.提供2个USB2.0的接口,最大传输速率480Mbps.
       4. 可写入I/O地址来启动设置、停止、关闭看门狗计时器
       5.集成Intel®82562ET的网络芯片,提供10/100M自适应网络连接。
       6. 拥有闪电开机的BootEasy技术、支持客户使用个性化Logo作为启动画面的LogoEasy技术、数据备份和安全保护及能恢复系统数据的RecoveryEasy技术。  
      LAVE8000F典型应用特征:
      MPEG-4硬件预览、硬件压缩,音视频实时同步,支持Half D1、CIF、QCIF图象压缩,具有功耗低、板卡尺寸小、画面清晰、功能强、可靠稳定等优点。支持双码流压缩,给图像在窄带上传输提供了切实可行的解决方案。OSD采用软件实现,可实现客户端16路同时播放,并具有自动恢复功能,网传延时<1秒。
    [系统评价]
      联想天工推出的电子警察控制系统解决方案,目前已成为许多行业系统集成商的首选方案,广泛应用于华北、华南、西南等地区的交通管理系统中,为祖国的交通事业做出应有的贡献。

    反对 0举报 0 收藏 0
     
     
     
    热门产品
     
    推荐方案
    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航