产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    Atop串口服务器GW21C-MAXI运用于快餐店厨房餐饮调度系统

    2007-06-20 上海上尚自动化技术有限公司

    使用产品:GW21C-MAXI
    国家/城市:中国



    原有设备情况:
    快餐店以快捷便利已越来越受到广大群众的青睐。传统快餐店运营模式下,客人在收银台点餐后在厨房门口排队领取自己的饭菜,或者由服务员将菜单送至厨房内。快餐店内顾客比较多,排队在所难免,而且各种菜式的制作速度不一,往往造成拥堵不能充分体现出快餐店的便捷快速。

    现使用情况:
    通过GW21C-MAXI可串口连接收银台和厨房菜单串口打印机,再通过网络与PC服务器连接。当客人在点菜后厨房可以在第一时间做菜,减少顾客的等待时间。而且可以通过查询一天的记录了解各种菜式的销售量,统计每天的用餐高峰期,合理安排快餐店的工作。

    产品特色:
    GW21C-MAXI含1个串口,RS-485/422/232界面可选,速率可达115.2Kbps。1个10/100Mbps快速以太网全双工自适应网口。提供Telnet,内嵌浏览器,串口控制或视窗工具等配置方式并提供C语言软件开发包,方便开发和编程。RS-232(15KV) ,RS-485(12KV),
    Ethenet(2KV),电源(10KV) 15KV ESD串口突波保护。

    总结:
    ATOP是一家设备联网产品的专家,ATOP的串口服务器应用在多种工业中,并得到广大用户的一致好评。

    举报 收藏
     
     
     
    热门产品
     
    推荐方案
    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航