产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    ICOP在医疗仪器上的解决方案

    2007-04-04 深圳市昭营科技有限公司

    ICOP-6070是监护仪的最佳选择

      随着科技的不断的发展,PC技术的广泛应用在医疗行业,监护仪做为医疗仪器行业的新贵,她以成为医院的不可缺少的重要设备,在这次全球的抗击SARS疫情中监护仪显示了她的重要性,通过24小时对各种生理参数的监测及分析,在病人的生理机能参数超出某一数值时发出警报,提醒医护人员或病人家属进行抢救的一种监护系统,是医护人员诊断和治疗及创救的重要参考指标。特别是在SARS病房中减少医护人员与病人的接触减少传染途径,手术后护理和放射治疗过程中,监护仪的地位更是必不可少。监护仪技术正在不断发展和更新换代,可用于医院的多种病房,如手术病房,精神病房,冠心病房,儿科与婴儿护理病房,外伤护理病房,放射治疗机护理病房等.



    系统原理
    监护仪按照使用环境不同分很多种(1)麻醉监测仪
    (2)肺功能监测仪
    (3)心电监测仪
    (4)脑电监测仪
      其具体工作原理也不同,但工作原理大致相同一般都是通过传感器感应各种生理变化,然后放大器会把信息强化,再转换成电信息,这时数据分析软件就会对数据进行计算,分析和编辑,最后在显示屏中的各个功能模块显示出来,或根据需要记录,打印下来,当监测的数据超出设定的指标时,就会激发警报系统,发出信号引起医护人员的注意。


    ICOP在监护仪器上的见解
      根据OS不同我们推出了两款专业为监护仪设计的产品 ICOP-6052VF 和 ICOP-6070


    ICOP-6052VF

    ICOP-6052VF +DOS+FLASH
      针对DOS或LINUX操作系统;超强式的386主板
      参数:386-60MHZ / 8MRAM / 2S/ 1P /IDE/ LCD/ FCC CALLS B

      ICOP-6052VF是工业级设计,以确保系统的稳定性和安全性,更能满足客户在长时间连续工作的要求。
      ICOP-6052VF采用嵌入式CPU(DM&P Ali M6117D),完全不需散热及风扇,能够在低温(-20度)、宽温(-20-+60度)下工作,BIOS在3秒内启动.
      主板集成CRT和LCD 驱动接口,显示精度可达到1024*768,256色.支持DOC或FLASH电子盘,两个串口和一个并口,功能十分贴切客户需求,完全符合行业客户对主板要求既精简又稳定的原则。主板还采用PC/104的工业级标准接口,满足了客户在扩展专用功能时的需求。
    为了满足客户所开发的产品走出国门, ICOP-6052VF单板还通过了电磁兼容性的FCC CLASS B.测试]

    ICOP-6070VE+WINCE+DOM
      最新监护仪的解决方案;支持WINDOWS CE.NET.


    ICOP-6070

      ICOP-6070是工业级设计,以确保系统的稳定性和安全性,更能满足客户在长时间连续工作的要求。
    ICOP-6070采用嵌入式CPU(DM&P Vortex 86 ---Vortex86-166MHz CPU是MHz486-133MHz效能的六倍),完全不需风扇,能够在低温(-20度)、宽温(-20-+60度)下工作,BIOS在3秒内启动.主板集成LCD 驱动接口,支持DOM,两个串口和一个并口,功能十分贴切客户需求,完全符合行业客户对主板要求既精简又稳定的原则。

    举报 收藏
     
     
     
    热门产品
     
    推荐方案
    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航