•  
    培训首页计 算 机嵌 入 式自 动 化仪器仪表军用仿真测控测试信息安全通信指挥综合培训
     

    "辉煌十五载,感恩大巡讲"金升阳2013全国电源技术研讨会3月开启

    2013-03-15 广州金升阳科技有限公司 分享
           2013,国内最大的电源模块制作企业——金升阳迎来了第15个年头。金升阳特别策划举办"辉煌十五载,感恩大巡讲",将公司15年来积累的宝贵电源设计经验与广大工程师共享,以感谢广大客户的支持和厚爱。
           此次全国巡展将由金升阳四大电源系统专家带大家共享技术盛宴。巡展分四大议题:“基于失效机理认知的可靠性工程”、“电源与系统的电磁兼容设计应用”、“电源模块的应用”、“系统提高电源产品可靠性”。每一个议题分享,都融合了金升阳客户的实际使用经典案例。将给各位工程师带来无与伦比的电源设计要领。
           金升阳"辉煌十五载,感恩大巡讲"活动将于深圳、上海、广州、重庆、绵阳、北京、天津、济南、苏州、宁波、常州、郑州、株洲等地开讲。现场将有大奖等候。深圳首站3月19日开启。
     
    关键词: 电源
     
     
     
     
    热门产品
     
     
    推荐培训
    推荐厂商
     
    中国军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 会员注册 | 友情链接
    中国军工网  版权所有