热搜: 研华  仿真  嵌入式  测试  测量  汽车电子 
 
 
 
当前位置: 首页 » 培训 » 测控技术 » 培训详情

11月29日 广州汽车电子测试研讨会

放大字体  缩小字体 中国军工网

  新闻发布——2007年10月——作为国内汽车电子测试领域的专家,北京中科泛华测控技术有限公司(简称:泛华测控)将于2007年11月29日在广州天伦万怡酒店举办“柔性测试助力自动化生产——泛华测控汽车电子测试技术研讨会”。     在此次会议上,泛华测控率先把“柔性测试技术”的概念引入汽车电子测试解决方案中。议题设有“汽车传感器测试解决方案”、“图像检测技术在汽车电子测试中的应用”、“功能测试系统的快速构建”、“生产线上的汽车ECU测试”。通过这次免费研讨会,来宾将不仅能够感受“柔性测试技术”在汽车电子测试中的高效运用、分享成熟完整的汽车测试测量技术与产品,还可以同工程师及其他同行探讨汽车电子测试的发展与趋势,获得关于产品质量检测问题的现场解答,并能了解到更多泛华测控的测试测量解决方案。现场还将展示电路板功能测试系统、汽车仪表盘检测系统、汽车传感器测试系统等一系列基于柔性测试技术开发的产品。   会议结束后,来宾可参加抽奖活动,赢取精美大奖iPod nano!   欲报名参加此次活动,请即刻点击http://www.pansino.com.cn/online在线报名,或致电010-82600055-628与泛华测控市场部联系。     关于柔性测试技术 泛华测控提出的“柔性测试技术”,以虚拟仪器技术、测试测量技术、机电一体化技术、软件技术、通信及网络技术为核心,具备适应性、灵活性、拓展性三大特点,是现代测试技术的集中体现。   关于泛华测控 成立于1997年的北京中科泛华测控技术有限公司,是国内现代测试测量技术的先锋,以“柔性测试技术”为支撑,专业从事测控产品开发、销售、集成、校准和培训的高新技术企业;并专注于生产过程中测试测量解决方案和成套设备,其服务广泛覆盖航空航天、汽车、船舶、电子、电力等领域。其中,汽车行业是泛华最为专注的行业,曾出色地为西门子VDO、霍尼韦尔、湖北二汽、德尔福等顾客提供优质的服务,拥有“测量精确”、“服务周到”、“理解深刻”的良好口碑。


 
关键词: 汽车电子 测试 测量
[ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐方案
推荐厂商
 
推荐产品

中国军工网  版权所有