产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    热烈祝贺“赛四达仿真与可视化解决方案专场会议”圆满结束

    2007-03-20 北京赛四达科技有限公司010-82253618

         2007年1月16日~18日,北京·中青旅大厦,SGI 2007用户大会。北京赛四达科技有限公司作为SGI在中国大陆地区一级代理商,受邀参加此次盛会,并圆满完成“SGI 2007用户大会·赛四达仿真与可视化解决方案专场会议”。会议以制造业仿真为主题,向广大与会嘉宾介绍了赛四达多年以来在制造业仿真领域取得的成绩。
     
    会议主要议题如下:
    Ø         数字化战术武器对抗评估系统         
    Ø         SGI制造业解决方案        
    Ø         科学数据可视化与虚拟现实应用                
    Ø         有限元/流场计算与虚拟现实应用
    Ø         工业设计与数字化评审方案
     
    在讲解多种解决方案的同时,我们的工程师也现场演示了TGS、Ensight、Opticore等软件在三维立体可视化方面的非凡效果,引起参会者的广泛兴趣。许多嘉宾表示:这些软件将复杂抽象的数据以生动易理解的图示展现在大家面前,不仅对教学能起到很大的帮助,在实际工作应用中,也使得工作的各个参与团队能够更好地沟通、分析、评测结果,为工作带来极大的便利。
     
    会议所用幻灯片已放在“下载中心”,请自行下载;更多有关制造业仿真的问题,请直接拨打我们的电话咨询,总机号码:010-82253618。




    分享到:
     
     
     
     
    热门产品
     
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报