产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    中天智领打造杭州城市大脑运营指挥中心

    2020-04-28 中天智领(北京)科技有限公司

    4月13日拍摄的杭州城市大脑运营指挥中心外景。杭州城市大脑是为城市生活打造的数字化界面,2016年起步建设,目前包括公共交通、城市管理、卫生健康、基层治理等11大系统48个应用场景,日均协同数据1.2亿条。如今在杭州城市大脑运营指挥中心,数据中枢思考处理的问题已从最初的交通治堵,发展到城市治理、疫情防控。城市大脑的覆盖范围已包括交通、文旅、卫健等11大领域,在海内外20余个城市落地。

    杭州城市大脑运营指挥中心

    中天智领作为智慧人机交互的领航者,已将智慧应急指挥中心做的非常完善并且已在国家机关及其它部门得到了广泛的应用,中天智领智慧应急指挥中心拥有多种系统:智慧交互激光遥控系统、AI语音交互系统、智慧交互系统级触控系统、智慧交互手势识别系统、大屏KVM管控系统、云享控系统、智慧交互电子沙盘、联合标绘、实物交互等。

    中天智领是国内领先的智慧交互信息化系统整体解决方案服务商,通过多年潜心研发,创造出一系列智慧人机交互系统产品,集智慧人机交互产品、智慧人机交互终端、智慧交互平台、智慧交互云于一体,重点研发出精准远距离激光遥控、光感手触、触摸笔、指挥教鞭、智能指挥台、移动可视化交互、实物交互、智能语音等多种交互系统,支持将传统的LED、DLP、液晶、投影屏幕直接升级为可交互式大屏,不限制屏幕大小,并支持曲面屏、异形屏等特殊形状屏幕升级,最大化的满足用户在不同场景下的使用需求。

    反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商