产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    创新融合·科技兴军 湖南麒麟参加北京卫戍区科技成果展

    2019-03-01 湖南麒麟信息工程技术有限公司

    2018年8月10-11日,由中国人民解放军北京卫戍区与中国指挥与控制学会主办的“前沿科技进军营,走进北京卫戍区”前沿科技讲座和科技成果展览在北京盛大开幕,本次展会重点围绕“大数据、物联网、智能化战争、虚拟现实、量子通信”等新一代信息技术发展及其在军事领域的应用展开,助力科技兴军战略的实施。

    作为军民融合的先锋,湖南麒麟以其先进技术及创新产品应用入选本次科技成果展参展企业,与部队多方领导共同探讨军民融合的科技创新解决方案,进一步推动军民融合深度发展。

    致力于推动国产化安全应用的湖南麒麟展台现场人潮涌动,吸引了首长,机关干部,参谋等众多部队领导莅临参观,互动交流,体验湖南麒麟的自主可控产品及各种军队创新解决方案。

    自主可控+麒麟桌面云+国产端+安全应用

    湖南麒麟国产化安全应用解决方案是以麒麟操作系统为基础,利用麒麟云桌面、云平台等虚拟化技术,实现了国产麒麟操作系统及应用软件的快速推广和部署,有效的规避传统国产化应用推进过程中所遇到的问题,并结合国产云终端(龙芯、飞腾等),以及机要专用装备,构建国产自主、安全可控的机关办公、作战指挥和教学训练、智慧军营的安全应用解决方案。

    湖南麒麟以技术持续创新为发展之本,充分利用云计算、大数据等先进技术,紧跟技术潮流,新产品新应用层出不穷,迭代创新。我们将以扎实的产品和丰富的行业应用部署经验,基于麒麟操作系统、安全存储、虚拟桌面等核心产品形成”三位一体”的安全云办公解决方案,加快推进党政军国产化安全应用落地。并将着力打造渠道体系与合作伙伴共赢,全面推广应用于党政军、交通、电信、金融等关键领域的国产化应用。

    核心技术是国之重器,湖南麒麟依托多年在军工领域的应用实践沉淀,以自主创新的研发实力、专业的产品与优质的服务,持续践行军民深度融合,以科技创新之力继续发光发热,为我国军工事业添砖加瓦,实现企业发展与国家事业的互赢!

    反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商