产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    助力军民融合 神州普惠参加走进北京卫戍区科技成果展

    2019-03-01 北京神州普惠科技股份有限公司

    2018年8月10日—11日,由中国指挥与控制学会和中国人民解放军北京卫戍区共同举办的“前沿科技进军营——走进北京卫戍区” 前沿科技讲座和科技成果展览在北京举行。神州普惠作为民参军领域的代表企业,全程参与了本次成果展,并围绕本次成果展的主题,重点展示了公司自主研发的模拟训练系统、装备全生命周期一体化仿真支撑平台(普惠环)、普惠数据环及其案例以及基于真实案例的一体化指挥训练平台,与现场观众共同探讨军民融合助力科技兴军的发展之路,为军民融合、科技兴军做出应有的贡献。

    模拟训练系统

    是神州普惠针对模拟训练领域中的操作训练推出的一套高效、快捷的管理控制平台,覆盖训练任务建立与部署、训练过程控制与监控、训练结果查询与评估各阶段,实现了对操作训练全过程的管理与控制,为快速开发装备操作训练系统提供了可能。

    装备全生命周期一体化仿真支撑平台(普惠环)

    把需求采集与管理工具、体系建模工具、想定预演工具、仿真/测试工具、分析评估系统等有机地整合为武器装备论证与设计一体化仿真支撑平台,形成一个成熟的闭环系统。全面提升武器装备论证、规划、分析和设计能力,保证在武器装备论证和设计的各个工程阶段研究对象的一致性,使得系统工程过程更加规范、高效和成熟,有效地改善原有工作流程,明显提高武器装备研发的质量与效率。它覆盖了复杂系统仿真全生命周期的所有活动,且支持各个活动之间数据贯通,实现资源共享,是国内首创的一体化仿真支撑平台。现已应用于航空航天船舶、电子、兵器、核工业和部队研究院所等百余家单位。

    普惠数据环

    “普惠数据环”是神州普惠在多年数据产品研发积累基础上,以用户数据中心系统建设为基本需求,总结提练出的完整的数据系统解决方案,故称为“普惠数据环”。“普惠数据环”以大数据中心平台为依托,围绕大数据中心构建“信息系统需求分析工具”、“信息资源规划工具”、“信息系统开发工具”、“信息系统数据采集工具”、“信息可视化工具”、“信息分析挖掘工具”、“信息知识发现工具”等七个环节,各环节之间按照统一的数据格式和传递方式互通,形成一个完整的数据整体解决方案。

    自2003年成立以来,神州普惠一直致力于为部队以及工业部门提供皮实耐用的产品和解决方案。此次参展的产品/解决方案旨在配合活动主题,展示神州普惠近年来在“大数据、物联网、智能化战争、虚拟现实、量子通信”等新一代信息技术领域的发展及其在军事领域的应用。通过在现场与卫戍战区的参观者进行近距离的交流和演示,加深了互相的了解。未来神州普惠将充分相应国家军民融合的政策,寻求同各个战区相关部门的合作,进一步推进相关业务。

    反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商