产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    数字冰雹携可视化系统亮相南部战区科技成果展

    2019-03-06 中国军工网

    在科技创新和军民融合发展战略背景下,2019年2月28日-3月3日,由中国人民解放军南部战区和中国指挥与控制学会主办的“前沿科技进军营—走进南部战区科技成果展”在广州举行。此次展览共选拔近50家科技企业参展,重点围绕“人工智能、大数据、云计算、新一代互联网、自主可控”等信息技术发展及其在军事领域的应用,开展专家授课、互动交流与成果展示,共同探讨军民融合助力科技兴军的发展之路。

    数字冰雹作为数据可视化领域的代表企业,受邀出席本次南部战区科技成果展,展示我们在国防军工领域的明星产品——战场态势与装备可视化系统。展会期间,数字冰雹向战区各位领导进行了成果汇报,并与战区各部队进行了深入交流,获得了广泛的认可和好评。

    展品介绍

    联合作战态势可视化系统

    系统面向军工航天领域指挥监控中心大屏环境,支持整合海量数据资源,具备实时动态的战役级/战术级可视化监测、全三维战场环境仿真、海空作战可视化、太空攻防可视化、导弹攻防可视化、无人机对抗可视化、电子对抗可视化、网络作战可视化、陆地作战可视化以及多军兵种联合作战态势感知等功能,实现作战情报数据的可视化显示、分析、监测、指挥研判。

    系统可广泛应用于作战指挥显示、作战推演/论证、模拟训练教学、装备论证、汇报观摩、战例分析、作战任务规划、智慧营区管理、战场视景仿真等领域。

    武器装备可视化分析系统

    系统支持整合海量数据资源,兼容多种主流装备模型格式,具备丰富的装备模型库,支持装备高精度外观结构可视化、数据驱动动作姿态显示、海陆空天电一体化作业环境视景仿真、电磁场信号强度体渲染、传感器包络范围可视化、实时装备运行状态数据接入等功能,实现武器装备情报数据的可视化显示、监测、分析研判。

    系统具备优秀的大数据显示性能,可广泛应用于装备模拟训练、运行监控、维护保障、情报分析、论证评估、科研制造等领域。

    数字冰雹作为数据可视化决策系统的服务商,在航天战场可视化领域拥有十余年经验积累,如今有了军民融合这个助推器,我们将继续打造行业适用的数据可视化产品,为实现中国梦、强军梦提供坚强支撑!

    关于数字冰雹

    数字冰雹是中国数据可视化决策系统服务商。公司成立于2006年,十余年来专注于数据可视化领域,系统平台与行业需求深度结合,成功应用于航天、战场、武警等多个领域,涵盖监测指挥、数据分析、演示汇报等多个应用场景,支撑客户完成大量重大信息系统建设,帮助用户发掘数据背后的规律,提高决策效率与能力。

    公司拥有可视化集群渲染引擎、三维数字图像引擎、多维数据图表引擎、大屏人机交互引擎、二/三维地理信息引擎、多源大数据融合分析引擎等众多核心技术,并拥有完备的可视化产品体系和交付能力,具备非凡的使用体验、快速的实施交付、高超的性能和可靠性、灵活的可扩展性,在国内可视化决策领域具备丰富实施经验。

    点击进入专题:

    前沿科技走进南部战区科技成果展报道

    分享到:
     
     
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报