产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    秦皇岛公安与大华股份达成战略合作 携手共建“智慧公安”

    11月14日,秦皇岛市公安局与大华股份签署战略合作协议。双方基于彼此的充分信任,联合成立“智慧公安精准警务实验室”,共同探索智慧警务、智能侦查等领域尖端技术的研究及应用实践,全面提升公安工作智能化和信息化水平。秦皇岛市副市长、公安局党委书记、局长李春,秦皇岛市公安局党委委员、副局长周明复,大华股份董事长傅利泉等双方主要领导出席签约仪式,并共同为实验室揭牌。

    面对当前社会动态化、信息化的迅猛发展给治安管理带来的新课题、新挑战,秦皇岛市公安机关坚持实施公安部、河北省公安厅大数据战略,强力落实“数字化基础、网络化共享、智能化警务”建设智慧型公安的理念,着力提升秦皇岛公安科技创新和智能化水平,打造大数据建设应用多维化实战应用平台,全力提升防控风险隐患和维护社会稳定能力水平。近年来,针对秦皇岛市公安局的实战应用需求,大华股份作为国家级高新技术企业,对秦皇岛“智慧公安”建设给予了大量技术支持,为全市公安机关在打击犯罪、维护稳定、加强社会管理中发挥了重要作用。

    此次战略合作的签署,标志着双方进入到紧密合作、共谋发展的新阶段。大华股份将以此次协议的签订作为新的开端,充分利用各自拥有的产品、技术、渠道、资讯等优势资源,本着“需求牵引、技术推动、优势互补、长远发展”的原则,通过联席会议、联合工作小组等机制,在智慧警务、智能侦查等重点领域展开深入合作,为秦皇岛公安提供先进的视频应用技术及服务支持。

    随着双方合作的深化,大华股份将协助秦皇岛市公安局,在以科技为支撑的城市安全“智慧公安”建设中,以先进的科技理念、过硬的技术保障,进一步提升秦皇岛公安科技信息化水平,建设并完善具有秦皇岛公安特色、符合新时代要求的公安科技信息化体系,为“平安秦皇岛”、“智慧秦皇岛”建设做出积极贡献。

    分享到:
     
     
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报