产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    斗鱼首次走进中国空军 直击我空军最新武器装备

    2018-08-29 中国军工网

    军武次位面创始人CRAZY262、微博大V航空君现场直播

    2018年8月30日-9月2日,中国空军航空大学开学典礼暨长春航空开放日将在长春大房身机场举行。届时空军多支飞行表演队和跳伞表演队同时亮相,并将展示我空军多款先进的武器装备。

    在这次活动上,多支跳伞队将做精彩的跳伞表演,让观众们领略到中国蓝天仪仗队的风采。

    同时此次活动空军航空大学的“天之翼”、“红鹰”和空军“八一”这三支表演队将提供精彩纷呈的航空表演,歼10、K-8等国产飞机将献上精彩震撼的“空中芭蕾”。斗鱼将提供精彩的直播,并有知名大咖现场讲解。

    活动的最后还将静态展出我军的空降兵装备、运-9运输机、歼轰-7A战斗轰炸机等众多空军装备。斗鱼将携手军武次位面创始人CRAZY262、微博大V航空君独家直播,让观众们近距离地感受到我国空军装备发展的日新月异和中航先进的飞机制造技术水平。

    此次2018空军开放日(长春)通过蓝天之舞,将向海内外展现中国精神、中国力量和中国空军的形象风采。斗鱼将带你全程感受中国空军的壮志凌云!

    分享到:
     
     
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报