产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    金亿股份与航天集团签署军民融合合作协议

    2018-01-09 证券之星

    1月8日,金亿股份(870738)发布公告称,为积极响应中央提出的军民融合发展战略,加快推进航天应用技术成果和汽车应用技术成果的市场转化,近日公司与中国航天科技集团公司九院七〇四研究所签署《军民融合合作协议》。

    协议约定,本次双方合作的项目为车用传感器系统集成,包括但不限于汽车用传感器、汽车用HUD系统、汽车用防碰撞、跟踪、制动系统;同时,公司可依据市场实际需求和航天集团开发进度等情况,经双方友好协商对合作项目进行合理的变更。

    而本次合作的主体为金亿股份成立的子公司安徽金亿测控科技有限公司,该公司将负责合作项目产品的研发、生产、销售以及与合作项目相关的运营管理。

    反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商