产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    华为荣获2017世界通信NFV创新大奖

    [英国,伦敦,2017年11月29日] 昨晚,在著名国际电信行业媒体Total Telecom举办的 2017年世界通信大奖颁奖典礼上,华为NFV集成服务荣获NFV创新大奖(NFV Innovation AwARd)。本奖项是电信行业的权威奖项,是业界对华为网络转型上积极创新与实践的肯定。

    华为SDN/NFV集成服务总经理 胡建宇(右)领取NFV创新大奖

    华为NFV集成服务基于云开放实验室、自动化工具平台、中央资产库等关键能力,帮助客户克服NFV转型过程中的各种挑战。华为凭借丰富的电信领域行业经验,以及持续集成、持续测试、持续交付的工具自动化能力,帮助客户成功完成电信云转型,构建平滑演进、开放敏捷、高可靠性的网络。

    “华为很荣幸能获得由Total Telecom颁发的NFV创新大奖。在过去几年的全球网络转型实践中,华为一直和运营商、合作伙伴密切合作。此次获奖将激励我们继续积极创新,为行业提供最佳的电信云集成服务解决方案。”华为SDN/NFV集成服务总经理胡建宇先生表示。

    华为NFV集成服务已在全球和客户一起实施超过200个NFV项目,并且在过去两年中连续获取超过5个行业重要奖项,获得行业极高的评价和认可。华为将和客户、合作伙伴一起持续创新,加速NFV行业发展。

    分享到:
     
     
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报