•  
    新闻首页行业资讯企业动态新品速递人物专访展会新闻航空航天五大军区视频新闻我要投稿
     

    草原上的磐石:小鸟鄂尔多斯监狱项目

    2017-12-04 北京小鸟科技股份有限公司 分享

    一、安全的危险区

    在鄂尔多斯,最安全的地方是监狱。

    作为一个押犯规模约2500人的建筑物,鄂尔多斯监狱宛若大草原上的一块磐石,铁门一关,便针插不进、水滴不出。信息化管控是这座草原磐石的内核,监狱中所有的信息在其指挥中心都一目了然。但两个月前,这里的信息化建设还是另一番场景。

    二、复杂的线路环境

    鄂尔多斯监狱主要由三大部分组成:干警区、监狱区和武警区。其中监狱区又分为犯罪生活区和劳动改造区;干警区由警察综合楼和备勤综合楼组成。

    区域的复杂性导致项目网路如同草原植被下错节的盘根,有1000多路监控和多路HDMI、DVI等视频信号等待被接入拼接器上屏,我们需要在整体线路不动的基础上做到屏中生色。

    三、磐石是怎样炼成的

    通过小鸟DMIS安防流媒体服务器与监狱原安防平台的无缝对接,1000多路不同型号的摄像机全部接入,并实现全屏192路监控画面无黑场轮巡显示,成功为鄂尔多斯监狱打开了7*24小时的安全防护网,也增添了今天草原磐石的坚固性。

    1、一台设备即可接入,无需大规模改造

    通过国际协议,使用DMIS安防流媒体服务器可成功对接1000多路监控视频,在保证客户需求的前提下为客户节约开支。

    2、超大路数轮巡显示,无黑场更及时

    单轮192路监控画面上屏,无黑场轮巡显示,不给任何犯罪行为可乘之机,足以达到对突发事件的快速处置。

    3、一个界面管控所有,信号调度只需一步

    除监控画面之外,小鸟还将多路传统接口视频信号上墙显示,通过一个操作界面直接进行管控,使应急指挥中心真正实现应急指挥,实时调度。

    四、磐石之安

    通过小鸟科技提供的方案,监狱内的各种图像、多媒体等信息可进行快速的传输和处理。实现监狱系统内信息采集数字化、信息传输网络化、信息管理智能化、信息分析集约化,最终帮助监狱更规范、更安全、更高效地履行其刑罚执行职能的目的。

     
     
     
     
    热门产品
     
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    中国军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 会员注册 | 友情链接
    中国军工网  版权所有