•  
    新闻首页行业资讯企业动态新品速递人物专访展会新闻航空航天五大军区视频新闻我要投稿
     

    见远,行更远—海康威视品牌理念正式发布

    2017-11-27 杭州海康威视数字技术股份有限公司 分享

    近日,海康威视正式发布“见远,行更远”品牌理念。

    “为人类的安全和发展开拓新视界”是海康威视的愿景。海康威视将携手客户和合作伙伴,帮助人类社会不断提升认知世界和科学决策的能力,创建更安全和美好的未来。

    “善见致知,同行致远”是海康威视的使命。海康威视将持续创新和完善以视频为核心的物联网技术,不断为客户带来新认识、新洞察和新智慧,共同推动社会安全建设和可持续发展。

    “见远,行更远”是海康威视的品牌口号。因见远而得远见,以远见践行,可行久远。海康威视的技术、产品、解决方案,将助力客户获得丰富的多维数据、信息,由此形成对行业的深层次洞察,辅助客户进行认知决策、提升他们的事业、帮助他们的行动和变革,大家一起携手走的更远。

    2001年,海康威视成立,从研发、生产视频压缩板卡起步。十多年来深耕安防行业,见证并推动了全球视频监控数字化、网络化、智能化的发展。海康威视始终追求技术和产品的卓越,致力于为世界各地的人们带去更加安全的品质生活。因此,公司在在创立初期,就提出了“科技呵护未来”的品牌口号。

    时光流转,从“科技呵护未来”演进到现在的“见远,行更远”,海康威视始终以“为客户、社会创造价值”为目标。

    随着科技的进步,海康威视不断提升了“见”的能力,从看得见到看得清到看得懂,视频技术的价值也在不断拓展。传统安防需求正在向各行业业务管理进行延伸。除了解决安全的问题,视频科技在辅助各行各业业务管理方面也日益发挥出重要的作用。未来,海康威视将依托在AI和视频技术方面的深厚积累、丰富的产品线和扎实的解决方案能力,满足客户在呵护安全和业务管理等多方面的视频应用需求,为客户、社会创造更多价值。

    以善见而致知,以善知而践行,以笃行而致远。在未来的日子里,海康威视愿和所有的客户、合作伙伴一起“见远,行更远”。

     
     
     
     
    热门产品
     
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    中国军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 会员注册 | 友情链接
    中国军工网  版权所有