•  
    新闻首页行业资讯企业动态新品速递人物专访展会新闻航空航天五大军区视频新闻我要投稿
     

    航天二院荣获“国防科技工业军工文化示范单位”

    2017-11-24 中国航天二院 分享

    在二院纪念建院60周年的喜庆日子里,二院获“国防科技工业军工文化示范单位”荣誉称号。11月14日,中国国防科技工业文化交流协会孙忠慧理事长带队为二院进行现场授牌。

    马杰书记代表二院接受奖牌,她表示,在建院60周年来临之际,二院荣获“国防科技工业军工文化示范单位”荣誉称号,这是对二院企业文化建设工作的充分肯定。60年来,二院始终坚持“国家利益高于一切”的核心价值观,秉承“有矛必有盾”的发展哲学,创新运用系统工程的方法,努力培育和践行具有航天特色的军工文化,为建成国际一流的空天防御技术研究院提供了强有力的文化支撑和精神动力。二院获得此项荣誉,是对二院今后文化建设工作的激励和鞭策。站在新时代的起点上,二院将深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进企业文化建设,充分发挥示范单位带动作用,为我国国防装备建设和综合国力的提升做出积极贡献。

    随后,文化交流协会专家参观了二院历史文化展厅,对二院60年取得的成就表示由衷赞叹。

     
     
     
     
    热门产品
     
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    中国军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 会员注册 | 友情链接
    中国军工网  版权所有