产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    九江中船消防公司荣获中国产学研合作军民融合奖

    2017-11-20 九江日报

    日前,从第十一届中国产学研合作创新大会传来喜讯,位于九江经开区的央企——九江中船消防设备有限公司荣获“2017年中国产学研合作创新与促进奖——中国产学研合作军民融合奖”。 

    据悉,“中国产学研合作创新与促进奖”是经国家科技奖励工作办公室批准设立、目前我国唯一面向产学研协同创新的最高荣誉奖。产学研军民融合奖为今年首次设立,中船消防以军民融合领域优异成绩获得该荣誉。近年来,该公司深耕军民融合领域,以企业为创新主体,部队及市场需求为导向,开展了多领域多形式的军产学研协作创新。经过多年磨砺,在科研项目产学研合作创新、军地保障人才队伍建设、军民融合双向成果转化方面都取得了突出成绩。

    举报 收藏 评论
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商