产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    兵器电子招投标交易平台电子评标中心甘肃白银分中心 建成并投入使用

    2017-11-13 银光集团陈伦宝

    11月10日,中国兵器电子招标投标交易平台电子评标中心甘肃白银分中心在中国兵器工业甘肃银光化学工业集团有限公司挂牌,这将为更好地服务甘青宁等周边地区企业招投标活动搭建了新平台。

    今年8月份,中国兵器电子招标投标交易平台电子评标中心甘肃白银分中心正式开工建设。银光集团严格按照《电子招标投标办法》及《电子招标投标系统技术规范》等相关要求,结合中国兵器电子招标投标交易平台业务和管控需求,建设电子评标室、评标管理室、等候区等功能场地,配备规范的软硬件设施。

    该分中心将按照“标准认证、市场运行、平台共享、监督评价”的原则开展运营,在现场验收合格后纳入平台全国电子评标体系,面向社会开展平台电子评标业务。

    反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商