产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    微硬创新专注Profibus & Profinet工业通讯技术研发与应用

    2017-10-27 北京微硬创新科技有限公司

    微硬创新专注Profibus & Profinet工业通讯技术研发与应用。北京微硬创新科技有限公司是国际PI组织会员单位,是全球主流现场总线技术及产品供应商,是中国Profibus/Profinet现场总线系统完整解决方案提供商。

    公司研发部强大的研发与设计能力,让我们掌握了工业自动化通讯的核心技术。我们的业务包括:提供将以太网、CANBUS、RS232、RS485等各种协议接口设备接入Profibus/Profinet总线系统解决方案;提供将开关量输入输出、模拟量输入输出信号接入Profibus/Profinet总线系统解决方案;提供将Profibus从站设备接入MODBUS/PROFINET网络系统解决方案;同时,针对已建好的Profibus/Profinet系统,提供总线故障诊断与故障排除的相关产品和现场服务。

    我们的业务遍及冶金、风电、电力、石化、水泥、建材、汽车制造、楼宇自控、污水处理、数字矿山、核工业等领域。工程部门已完成的重大项目包括宝钢、莱钢、包钢、八一钢铁等钢厂改扩建项目,和鸡西、鹤岗、双鸭山等地煤矿电力监控项目,以及中石油、中石化、中海油等石化项目。

    北京微硬创新科技有限公司携最新Profinet工业以太网产品参加工博会,为用户提供工业以太网解决方案。会展中,微硬创新的工作人员将会为大家讲解Profinet工业以太网的通讯优势以及各种应用场景,为大家分享干货。

    举报 收藏 评论
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商